Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:56 

Jangos
Выходные пролетели как-то совершенно незаметно, за просмотром квартир и прогулками по городу. Хотелось обойтиь без агентств и чутка сэкономить, но в итоге не вышло. Все квартиры напрямую от хозяев были либо так себе, либо совсем без мебели (а тут никакой экономии не выйдет). Когда мы снимали первую квартиру в Омске, мы оформили в Икее кредитку и заплатили за мебель в рассрочку, а тут иностранцу так сделать никто не даст, понятное дело. Ну а залезать в заначку ради мебели как-то не хорошо.

В общем, сегодня ходили смотреть квартиру от агентства, в том же районе где сейчас живем, только на одну остановку трамвая дальше. И взяли. Правда, нет кровати и обеденного стола, но остальное все на месте, и кухня нормальных размеров (в смысле сама кухонная зона), квартиру еще покрасят и отмоют до нашего заезда, и все будет совсем хорошо. И еще окна здоровенные, и большой балкон, все как мы хотели.

Теперь можно расслабляться, самое важное сделали.

URL
Комментарии
2016-08-30 в 19:25 

Bats
Jangos, поздравляю, это и правда огромное облегчение, а стол и кровать дело наживное.

2016-08-30 в 19:30 

Jangos
Bats, спасибо ) Ну в общем да, с мебелью мы отделались легким испугом. Всякие там шкафы, диван и бытовая техника есть, а остальное уже проще. Икея, чего уж там.

Пригорает от агентства, конечно. Она сначала нам просмотр через неделю назначила, теперь договор до завтра подготовит, а подписывать в четверг-пятницу. Не спешит мадам заработать деньги.

Но это просто чешское, я думаю. Они тут вообще никуда не спешат. Нам бы тоже поучиться так )

URL
2016-08-30 в 19:36 

Bats
Jangos, да, у нас в Британии тоже всё медленно, никто не спешит. И они очень удивляются, если мы спешим :)

   

Еще одна свалка текста в этих ваших интернетах

главная