Jangos
Все пытаюсь превратить дневник именно в дневник, но опять на пару дней отстал. Юля отлично все сделала на соревнованиях в Москве, золото на кольце, серебро на полотнах, все как планировала. Еще и выступала простуженной, до сих пор не можем вылечить ей горло (чем и занимались весь понедельник с переменным успехом), так что результат вообще замечательный.

Ну а сегодня мы прилетели в Прагу, обживаем очередную квартиру, в которой останемся до 20 сентября, за это время надо снять жилье на ближайший год. Хорошие квартиры, как на зло, будто отрезало. Один просмотр на среду, один на четверг, но варианты не самые лучшие, лишь бы начать смотреть уже. Сейчас допишу пост и пойду пролистаю интернет еще раз, может что-то новое появилось.

Летели в Прагу Аэрофлотом (потому что больше и нечем), такой гусарской посадки нам не устраивали, кажется, никогда. Прилетели на 20 минут раньше, снижались все время с выпущенными спойлерами, шасси выпустили минут за десять до посадки, зато зашли с прямой. Зачем? Как будто им не за налёт платят. У меня и то уши болели, а Юля с насморком вообще чуть с ума не сошла. Детей в салоне вообще жалко было, они такие фокусы совсем плохо переносят. Я понимаю, экономия топлива видимо, но блин... Так тяжко на посадке мне никогда не было.

В четверг наверное схожу в офис познакомиться, как раз все будут на месте (по четвергам у нас совещания, в другие дни все обычно работают из дома), но ненадолго. Вообще я сказал на работе, чтобы до 1 сентября они от меня не ждали много полезного, в первую очередь мне нужно решить вопрос с квартирой. Раз уж они мне платят по часам а не оклад -- имею право.