16:52 

Jangos
Конец рабочей недели, надо бы подвести хоть какие-то итоги.

Пункт первый: работы дофига. Настолько дофига, что не хватает времени ни на дневник, ни на X-Plane, ни на то, чтобы просто потупить в комп. Хорошо это или плохо -- не знаю. Но факт. А тут еще в Омске наконец наладилась погода, солнечно и тепло. Мы с Юлей, конечно, выбираемся каждый день погулять, но не так много, как хотелось бы.

Пункт второй: переезд приближается, и время летит так быстро, что меня это уже беспокоит. Получение визы уже на финишной прямой, сегодня пришла по почте страховка (ее нужно предъявить, чтобы визу вклеили в паспорт), в понедельник вечером выезжаю в Екатеринбург. Еду как суровый студент, без ночевки, приезжаю в Екб в обед, делаю дела в консульстве, пью кофе с подругой и топаю на поезд вечером. Утром в среду -- в Омске. Бля.

А потом еще столько всего надо сделать, а времени до отъезда (по крайней мере, моего) уже меньше месяца. Юля привезла из Новосибирска золото, теперь тренируется с новыми силами, готовится к июлю и августу. Сошлись с ней на том, что после соревнований в конце августа в Москве она сразу поедет уже в Прагу, не возвращаясь в Омск. Пока не понятно, что мы при таком раскладе будем делать с вещами (если мы поедем в отпуск в конце июня, а потом я из Москвы полечу в Прагу, то тоже особо много с собой повезти не смогу). Почтой будем отправлять ) Ну и вообще, все что тяжелое и продается -- продадим, оставим только одежду :-D

На следующей неделе еще надо везти кошку к ветеринару, на плановый тех. осмотр и стерилизацию. Поставить все прививки, сделать вет. паспорт и т.д. Очень хочется ее забрать с собой, но раньше нового года это явно не произойдет.

URL
Комментарии
2016-05-27 в 17:08 

CrazyMitten
Въехал в Глупов на белом коне, сжег гимназию и упразднил науки. ©
Слушай))) А мб ты с подругой не только кофе попьешь, а ещё сожрёшь что-нибудь? А то она будет голодная очень :D
А жрать одной как-то стрёмно ._.

2016-05-27 в 17:10 

~Kasia~
Можно всё - если знаешь зачем.
Как замечательно! :) Прям прочла и порадовалась!
А тебе сколько по времени визу делали?

2016-05-27 в 20:31 

Jangos
CrazyMitten, фигня вопрос, я так-то пожрать всегда готов
~Kasia~, 12 апреля подали документы, 9 мая съездили на собеседование, 13 мая пришли письма, что виза одобрена. Ровно месяц. Но у нас учебная и курсы при гос. ВУЗе, поэтому быстро делают. Рабочие и предпринимательские -- 180 дней запросто бывает (

URL
2016-05-27 в 22:19 

CrazyMitten
Въехал в Глупов на белом коне, сжег гимназию и упразднил науки. ©
У меня подруга с рабочей визой полгода мучилась.


Jangos, Ураааа, жраааать!

   

Еще одна свалка текста в этих ваших интернетах

главная