18:01 

Jangos
Не знаю, как озаглавить эту запись. Жизнь так резко закрутилась, что даже не знаю, что из всего этого главное.

Наверное, на данный момент -- Юлины соревнования в Новосибирске. Она в этот раз готовилась опять полностью самостоятельно, мне как всегда вообще ничего не показывала. В воскресенье буду за нее болеть, надеюсь у нее все получится.

Пришло письмо из консульства, решение положительное, можно ехать за визами. Немного перехватило дыхание, если честно. Вот так просто? Все? А дальше что делать? :-D На самом деле, дальше -- еще много чего. Еще одна поездка в Екб, поездка за шенгенским "мультиком", и на несколько месяцев в Чехию. Одному. Ну ладно, грех жаловаться, если уж мне выпало ехать на заработки вахтовым методом без семьи -- пусть это будет хотя бы Прага. Но напрягает. Нам с Юлей конечно будет тяжело порознь, мы уже привыкли, за последние годы ни разу не разлучались больше чем на несколько дней. И вообще, как-то неловко, я уже в Праге, она еще в Омске. Но для нее важно попасть на летние соревнования в России, а меня уже ждут на работе, так что... Взрослые люди, потерпим. Пара месяцев всего.

Но это потом, а завтра -- Новосибирск. Вторая встреча пользователей @дневников за месяц :-D Эйфория_, тебе же Рома говорил, да? Надеюсь, с тобой тоже получится увидеться.

Забавно, похоже после школы я так и не завел больше новых друзей. Причем эти друзья успели за последние годы пожениться, некоторые даже между собой, и при этом я ни на одну свадьбу не попал, в одном случае из-за работы, а в другом случае -- понятия кстати не имею вообще, почему. О том, что Егор женился (заметьте, на Юле. О как я ржал) я узнал чуть ли не через год. Но полагаю, что у него были причины не говорить. Здорово, что перед отъездом выпала эта поездка в Новосибирск, если честно -- скучаю по "праздникам пятиклассников", которые у нас были. Попробуем устроить еще один )

Кстати, вспомнилось тут про лагерь. В связи с необходимостью в советах тех, кто уже переехал в Прагу, пришлось трясти всех вконтактовских знакомых, кого нашел. И из моих одноклассников ни один даже не пытался дать толковую информацию, а заморочился в итоге Д, с которым мы даже не общались никогда особо, я его даже с днем рождения не поздравлял (возможно, меня извиняет то, что в его день рождения я обычно занят). Было бы здорово встретиться с ним в Праге, главное не быть навязчивым и похожим на Чебурашку, который ищет друзей (даже если это так).

Черт, не думал, что когда все с переездом решится, это будет меня так беспокоить. Если бы ехали вместе, я бы гораздо меньше напрягался.

UPD Офигеть, какой поток сознания. Мне кажется, это одна из тех записей, которые мне будет стыдно читать через год-другой. Смотри, Егор из будущего: уверен, ты все это благополучно пережил, и остался тем же нервным занудой. Хватит ссать уже!

URL
Комментарии
2016-05-19 в 18:25 

Эйфория_
а каша в голове у маши возможно пища для ума
тебе же Рома говорил, да?
Говорила, ага.
Надеюсь, да, получится. Вот пытаюсь выбить из людей расписание репетиций, чтобы не сидеть всю субботу в зале в ожидании репы танца, в котором принимаю участие.

(возможно, меня извиняет то, что в его день рождения я обычно занят
:-D

2016-05-19 в 18:30 

Jangos
Эйфория_, вот у Юли тоже в субботу почти весь день мастер-классы (раз уж выбрались в приличный город, грех не воспользоваться и не сходить), будем как-нибудь синхронизироваться. Еще Егора надеюсь получится повидать, его я тоже предупреждал )

URL
2016-05-19 в 18:31 

Эйфория_
а каша в голове у маши возможно пища для ума
Jangos, ну, как я поняла,воскресенье у вас там целиком занято?

2016-05-19 в 19:42 

Jangos
Эйфория_, скорее всего да, если вы конечно не хотите приехать в Бердск поболеть ) Это конечно было бы здорово, но Бердск...

URL
   

Еще одна свалка текста в этих ваших интернетах

главная