Записи за месяц: Ноябрь
21:38 

03.11.2017 в 23:16
Пишет Симорошка:

Всем привет!
Прошла рабочая неделя, буря немного успокоилась, и становится понятно, куда мы движемся и в каком составе. Да, раньше я говорила "я делаю" и "мой проект", но теперь это настоящее "мы", команда энтузиастов-профессионалов, не побоюсь этого слова, и мы делаем Дыбр для всех нас (и вас).

Как продвигаются дела.
- мы разбираемся, как организовывать проект, в котором занято столько людей. Есть прогресс! В основном потому, что в команде есть люди, которые шарят, как это делается))
- ведутся работы по будущему импорту архивов дневников, с целью сохранить как можно больше (ники, записи со всеми тегами, комментарии, настройки приватности)
- на странице-заглушке мы собираем электронные адреса, на которые полетят уведомления как только что-то будет готово для публики. Также можно подписаться на сообщество вконтакте, если вам удобнее не теряться там.
- следующие две недели будет спринт в сторону готового демо, и, может быть, кое-какие хорошие сюрпризы по ходу дела. :)
- на патреоне первого числа прошли платежи, и вы собрали аж $323, из которых $274 (минус налог, с которым пока еще непонятно) будут доступны для нужд проекта. Все эти деньги пойдут именно на них - в основном на хостинг. :friend2:

Другие моменты:

Комментариев было столько, что я физически не могла на них все отвечать. Огромнейшее спасибо всем за слова поддержки! Это очень приятно, поддерживающе и мотивирующе.

Если вы мне писали и я вам не ответила или у вас есть мучающий вас вопрос, напишите мне лично, в умыло или в другие личные сообщения (вконтакт, телеграм). Потому что я могла пропустить.

Если вы хотите принять участие в процессе разработки - напишите мне лично. Даже если уже писали и я ничего не ответила - см.выше, могла пропустить или забыть.

Если вы хотите быть тестировщиком или бета-тестером - потерпите, пока не будет готова первая версия. После этого лучшей помощью будет использовать сайт и добавляемые на него функции со всех сторон, ловить баги, и сообщать о них. Этот процесс нам нужно будет удобно организовать, и на это нужно время.

По поводу будущих функций и улучшений сайта - всё записывается, будем обсуждать всё подробнее, когда будет куда эти функции добавлять. Большое спасибо за дельные предложения и интересные варианты! О многом раньше даже не думалось.

Другие счета для перечисления денег, о которых некоторые люди спрашивали, пока отсутствуют. Патреон был выбран из-за его прозрачности и простоты - вы видите, сколько денег собрано, а мне в последствии проще декларировать эти суммы. В будущем придумаем другие варианты и скорее всего уйдем с патреона - там забираемый процент получается довольно большой (около 15%).


Спасибо, что вы с нами!

Пятничные усталые обнимашечки.


URL записи

21:40 

Паника на дневниках

Настолько масштабная, что прекратила годовую засуху в моем дневнике.

Наш ответ Чемберлену: Дыбр!

Присоединяйтесь, скоро все будет. И мы постараемся держать косты ниже, чем пол-лимона в месяц. Stay tuned!


Еще одна свалка текста в этих ваших интернетах

главная